子育て・グッズ 関東にすんでるんですが、朝晩寒いですよね。寝る時の格好と、お布団に… 関東にすんでるんですが、朝晩寒いですよね。。 寝る時の格好と、お布団に悩んでます! 今は長袖のロンパースにタオルケットを2枚かけて調節していますが。。。 腕をばんざーいしてるので腕付け根から下のみしかかけれません。 昨日は室温21度くらいでした… スリーパーとか着せたほうがよいのでしょうか? 着せる場合真冬ではないのでフリースではなく、ガーゼので大丈夫でしょうか? もっと寒くなってきたら、どーしたらよいのでしょうか? 最終更新:2019年10月9日 お気に入り スリーパー 夫 布団 ロンパース ぐてまま(3歳11ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント