コメント
雷注意
商売としてってことですか?
それとも普通に自宅用に購入できれば良いということでしょうか?
雷注意
商売としてってことですか?
それとも普通に自宅用に購入できれば良いということでしょうか?
「子育て・グッズ」に関する質問
皆さんの基準を教えてください🙇♀️ 咳と鼻水が酷くて保育園お休みしてます。 どのくらい回復したら登園しますか? 鼻水が酷く目もぼんやりしてて 咳も夜起きてしまうくらいだったのて 熱はなかったですがお休みしていま…
トレーニングパンツから、普通のパンツに移行するタイミングってどのタイミングで移行するのがいいのでしょうか? 日中もお漏らししなくなり、夜中もトイレ行きたいと起きてくれるので朝もお漏らししなくなりました。まだ…
1歳2ヶ月 男の子です! 1歳になってから、簡単なお手伝いをしてもらうようにしてます。 今は少しですが💦 ・変えたオムツをゴミ箱まで行ってポイする ・お風呂の時にオムツを渡して持ってきてもらう は教えたらすぐにで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おもち
自宅ようにです!
雷注意
であればAliexpressで注文する方が多いかなーと思います^_^
普通の通販と一緒ですよ!
届きましたーって通知だけ送らないといけませんが。
おもち
ありがとうございます!
見てみます!!!