コメント
雷注意
商売としてってことですか?
それとも普通に自宅用に購入できれば良いということでしょうか?
雷注意
商売としてってことですか?
それとも普通に自宅用に購入できれば良いということでしょうか?
「子育て・グッズ」に関する質問
今日何度も遊んだことがある、友人の子たちと集まって遊ぶ予定です。 4歳の子と3歳の子にお菓子を持って行きます。 アレルギー確認は済んでます! 色々な小袋お菓子をラッピングバックに入れて持って行くんですが、ハリボ…
私は子どもの顔がうつった写真はSNSにあげない方針なのですが、 親族が勝手にインスタのストーリーにあげてしまいました。 その人はいつも我が子を可愛がってくれてプレゼントをくれたり遊んでくれたりしていて、子どもも…
10ヶ月の息子を育てています。 1週間前に支援センターに行った際に あれ?うちの子発達遅れてる? と気づいて心配になりました。 今週末10ヶ月検診ですが 気づいてから不安で不安でたまりません。 正直どう思いますか? …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
雷注意
であればAliexpressで注文する方が多いかなーと思います^_^
普通の通販と一緒ですよ!
届きましたーって通知だけ送らないといけませんが。
おもち
自宅ようにです!
おもち
ありがとうございます!
見てみます!!!