最近暑さを感じ、生理予定日が近いことを考えています。基礎体温が計れず、チェックワンファストで検査を考えています。腹痛もあり、生理か妊娠か悩んでいます。
こんばんは。アプリだと19日が生理予定日です。
ここ最近、職場では夏でもヒートテック着て仕事してる私が、仕事中暑くて冷房22度にしたりしてますm(_ _)m
よく初期症状体験談で、冬なのにやたら暑かったなど目にしますが、もしや?と期待してしまいます。
基礎体温は体温計が壊れてしまって計れていません。
明日、チェックワンファストでフライングしようかと悩み中です(°_°)
下っ腹に空気が入ってるような?腹痛もあるので生理が来そうな気もしますが、血を見るまで諦めません笑
- 温玉うどん
コメント
さりちる
こんばんは😊
わたしも妊娠発覚する前、ほんとに暑いというか熱っぽくておかしいな?と思ってたら妊娠してました!
普段はすごく冷え性だし、そんな風になったのは初めてだったんですが、生理予定日前日に生理前の腹痛があったので、あーもう生理くるなーと思ってたのでびっくりでした!!
赤ちゃんきてくれてるのを願ってます💕
温玉うどん
コメントありがとうございます!
私と同じ状況ですね!おっぱいも全体的に痛くて痛くて(°_°)
いつ頃検査されましたか?
さりちる
わたしは、我慢できずに生理予定日にフライングしました!笑
でも、明らかに様子が違ったんでもしかして…って気持ちもあったからなんですけど😝💦
温玉うどん
フライングしたんですか(^ ^)ちなみにどの検査薬使いましたか?
私も我慢出来そうにないです!
さりちる
使ったのはドゥテストです😊
フライングでしたがくっきり出ましたよー!