※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とろサー
お出かけ

今週の3連休に沖縄に行く予定です!田舎なので羽田空港経由で行くんです…

今週の3連休に沖縄に行く予定です!
田舎なので羽田空港経由で行くんですけど、沖縄は暑くても関東は朝晩結構冷え込みますよね💦
素足でサンダルだけで行ったらキツいと思いますか?
スニーカーとサンダルなど2足くらい持って行ったことある方はどういう風に収納していきましたか?
教えてください!

コメント

🌸

沖縄在住です!
素足サンダルで全然大丈夫ですよ☺️☺️
日中はTシャツを着てるくらいの暑さで、夜は肌寒くなるので羽織る薄手のパーカーがあれば丁度いいくらいです!
ただもしたくさん歩く予定などがあればスニーカーはあったほうがいいと思いますが、なくても問題はないと思います🙌
まだまだ日差し強いので、日焼けには気を付けて、楽しんでください💕

• とろサー

とろサー

沖縄に行く前がサンダルだと寒くないか心配で💦
    私の住んでるところは朝方20度下回るので素足は寒いんです、、。
    東京も同じように冷え込んでるのかなと思って質問しました😂
    沖縄はサンダルで過ごすつもりです!

• 10月9日
アースラ

回答になっていませんが、今週羽田から那覇まで飛行機✈️飛びますか?(´;ω;`)
私は逆で那覇から羽田にだったんですが、航空会社から連絡があり来週に変更しました😭💦

• とろサー

とろサー

3連休ですか?
    社員旅行で行くので連絡とかは来てないです💦

• 10月9日
  • アースラ

アースラ

今週の3連休です😭12日と13日の羽田発着便は運行見合わせになってます(´;ω;`)

• 10月9日
  • とろサー

とろサー

私のところにはまだ何も連絡来てなかったです💦
    台風凄そうですもんね😨

• 10月9日
  • アースラ

アースラ

そうなんですね(´;ω;`)
    台風、気象庁が異例の会見をするぐらいなので凄そうですよね💦

• 10月9日