コメント
Le
うちの娘も上に上に立ってますが完ミなのでミルクの質が悪いのか…?(笑)
気にしなくていいと思います😢
まるちゃん
助産師さんって辛辣なこと言いますよね…
全然関係無いと思います。
根拠はどこからきてるのか?
かわりに文句言ってやりたいくらいです!
毎日一生懸命育児してるママにかける言葉じゃないですよね😭❗️気にしちゃだめですよ❗️髪の毛、自然に寝てきますから大丈夫ですよ☺️
私も食べてるものが悪いだの、母乳をしぼられて高カロリーなおっぱいね…こんなおっぱいはまずいのよ!とか切迫になったのはあなたのせいとまで言われました。
-
りくまま
ほんとそうですよね、、ズケズケ色々言われて気分悪くなりました😢
髪の毛、自然に寝てきますよね😭
高カロリーなおっぱいねはヤバイですね…
瞬時にカロリー測れる技術持った人🤣
切迫もあなたのせいって、、
人格疑います- 10月10日
はな
関係無いと思います!言い方悪いですが桶谷信者さんはそう言いますよね!笑
うちの子ほぼミルクですが上にボンバーでしたよ😂毛根の向きとか髪質の問題と思いますよー!
母乳の質が悪くてもきちんと大きくなってたら問題ないですし、一生母乳飲むわけでもないので気にしないでいいですよ✧
-
りくまま
桶谷式の人ってなんだか言葉がきついですね💦
ボンバーになりますよね?!
優しいお言葉ありがとうございます😭- 10月9日
退会ユーザー
母乳の質と髪の毛の関係がまっっっったく理解できません笑
ぜひぜひその助産師さんには研究して論文発表してもらいたいですね!!
きっと年配男性陣のお役にたつと思います笑
わたし医療者ですが、そういう根拠のないことを言って患者さんなどを不安にさせる人すっごく嫌いです😊
古い人の噂話なので気にしないでくださいね😌
-
りくまま
わーコメントありがとうございます!医療関係者の方なんですね、めちゃくちゃ説得力あります😭‼️‼️
凹んでましたが勇気付けられました😭ありがとうございます!!- 10月9日
h1r065
桶屋の人って個人的にあやしいって思う私がいます。
産院で母乳マッサージとかケアしてくれたりしますからそちらを私は利用したりしました。
ブログで桶屋に行った感想読むとちょっとどうなのかなーとかってのが率直に思った次第。
私なら行きたくないなーでした。
-
りくまま
私もそう思いました…二度と行きません😢
- 10月10日
りくまま
気にしなくていいですかね😭ありがとうございます、、、!