※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ退会します@にわとり頭🗿
雑談・つぶやき

おんぶ紐使えるじゃん!なんか勝手に「おんぶは腰すわってから」と思い込…

おんぶ紐使えるじゃん!!!!

なんか勝手に「おんぶは腰すわってから」と思い込んでて、まだ出してなかった。
抱っこ紐洗濯中に、なんかないかなんかないか…って探してたら……。

つ か え る じ ゃ ん ! !

マジ育児で縛りプレイとかとんだドMだよ!!
裸一貫でティガレックスにブーメラン持って特攻してるようなもんじゃん!(次男はティガレックスかよ)

あーーおんぶ紐神。女神様。仏様。おんぶ紐様様。
安くて早くて(?)安心ね(??)
洗い物しよーっと。

コメント

かつらぎ

抱っこ紐しながらの家事って、結構キツいですよね💦

私の使ってる抱っこ紐も、腰がすわればおんぶ紐になるんですが、怖くてまだやったことがないです💦

海外メーカーのもので取扱説明書がなくて、おんぶしたいけど怖くてできない状態です😭

• ママリ退会します@にわとり頭🗿

コメントありがとうございます(* ´▿`*)*_ _)⁾⁾ペコッッ

抱っこ紐使っての家事なんて、掃除機かけるぐらいしかできませんよねε-(•́ω•̀๑)
    洗い物したら子供が濡れる(濡らすな)

おんぶ最強ですよ、最強!!
    長男の時にエルゴでおんぶしてたんですが、やりにくくて(;°;∀;°;;)
    ラッキー工業ってとこの3000~4000円のおんぶ紐買ったんです。
    毎晩毎晩、旦那の飯作りながら、おんぶで長男の寝かしつけしてました!!

昭和のおかん感全力ですが、本当に使えます!
    ということを書きながら、今まさに背中で次男が寝てます( ˘ω˘ )スヤァ…

• 10月9日

0120-500-500(о´∀`о)←
(つい口に出たけれども、クラシ〇ンのCMですよね?じゃなかったらむちゃくちゃ恥ずかしい……)

私も家事頑張ります!ヽ(・ω・´)ノ

• ママリ退会します@にわとり頭🗿

コメントありがとうございます(* ´▿`*)*_ _)⁾⁾ペコッッ

はる犬さんならわかってくれると信じていた……!!
    くらーし安全ごひゃーくごひゃく♪

私も!
    次男下ろして晩飯作ります(`・ω・´)ふんすっ!

• 10月9日