※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆぅぅʕ´•ᴥ•`ʔ♡♡
雑談・つぶやき

本日遅くなりましたがお宮参り終わり ほっとしています。初めてスタジオ…

本日遅くなりましたがお宮参り終わり
ほっとしています。
初めてスタジオアリスで記念写真撮ってきましたが衣装ありすぎて困りました💦
初めてで着せたいものが沢山あり撮った分だけ
どの写真にしようか迷いに迷って決めた結果、結構な金額になってしまいました😭
ですが、やはりこの子にとっても1度しかない
時だしと思いこれからも記念の時に写真に残そうと思っています。
次はお食い初めと節句のをとろうと思ってますが、まだスタジオアリスのことが全くわからないため、より安くてある程度の枚数写真に残すにはどうやって買い物をすればよろしいですか?

今回は初めてってこともあり、
店員さんのうまい勧誘に乗ってしまいました💦

コメント

ザト

我が家は毎回小物ばかりを購入するので、一度の撮影で10〜15カットで1万円くらいというのを予算にしています。
なので、イベントごとに撮影に行けて、1年後には購入した分のデータももらえるので、かなり重宝してます╰(✿´⌣`✿)╯♡

• ゆぅぅʕ´•ᴥ•`ʔ♡♡

今回キーホルダー買ったんですけど(値段も聞かずに💦)結構高くて小物で安いのって何がありますか?
    データもらうのもお金かかりますか?

• 4月17日
  • ザト

ザト

キーホルダーの両面やマグネットの両面にすれば一枚あたりの単価は数百円に抑えられますね💡
    ウェブから予約すれば、予約特典でマグネットシートがついていて、それにプラス700円でマグネットの写真が2カットになるので✨
    あとはシールが540円なのでよく買ってます♪
    データは何カットでも購入した全カットまとめて540円ですね(●´人`●)

• 4月18日
  • ゆぅぅʕ´•ᴥ•`ʔ♡♡

なるほどです‼
    キーホルダー自体は高いけど、
    写真一枚当たりって考えるとやすいってことですね💡
    シールはもうなくなってしまったそうですょ(T^T)
    写真が多くても少なくても
    540円ってことですね♪ありがとうございます😆

• 4月18日