※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ここママ♡
お金・保険

スタジオアリスで、初節句の写真とりにいく予定です。取られた方、いくらくらいしましたか?

スタジオアリスで、初節句の写真とりにいく予定です。

取られた方、いくらくらいしましたか?

コメント

Kya17

お宮参りの時に初めて行ったのですが
親バカを発揮してしまい
70000円かかりました( ˆoˆ )/(笑)
あまり商品を買わなければ1万円ちょっとで
足りると思います♡

yu-n-ha☆

初めてですか?
写真の枚数にもよって金額変わります!

kokeko

アリスでお仕事しているのですが、ご予算教えていただければそこにおさめるコツをお教えしますよー(笑)

• ここママ♡

ここママ♡

返信ありがとうございます。コツとかあるんですか?

できるだけ安くで考えていまかさか

• 4月17日
  • kokeko

kokeko

間違えて下に返信しちゃいました😅みてみてください♪

• 4月17日
さくとと

今節句のこいのぼりキャンペーンやってるみたいですよ✨

3000円くらい?やった気がします!
5月にとりいく予定なんでどんな感じかわかりませんが😰

きてぃ

店舗にもよると思いますが、今端午の節句のキャンペーン中やってると思います。
撮影料3千円で、フォトムレームプレゼントされますよ( ˙▿︎˙ )
私は10枚全てL判のプリントのみ注文しましたが、2万円かかりました(°_°)

おーちゃんまま*

先日撮りに行きました!

今は初節句のキャンペーン中なんで、撮影料はなしで参加料3,000円で撮れました!
あと、特典で撮った写真が1枚写ってる写真たてがもらえて、webでの予約だったので、写真が写ったマグネットシートももらえました!

他にも写真の大きさとかによって値段は変わってくるので…

うちは、四つ切りの写真1枚とポエム、L版4枚で20,000円くらいでしたよ(*^o^*)

kokeko

本当に最小限なら下の方も書かれているようにこいのぼりのキャンペーンを使うと一枚、飾るわりと立派なお写真が貰えて3000円です。その場合は予約、当日はじめに「今日はキャンペーンだけで」と伝えて衣装は1着、一人でとる写真だけにします。そうすると選ぶ選択肢も減るし店員もあまり勧めてきませんよー!
でも、初節句なのでおすすめはこいのぼりのキャンペーン参加して衣装は2着、それぞれの一人ポーズとご家族でも1ポーズ撮影くらいでしょうか?
写真は全部で3ポーズの中からベストショット2枚をL版印刷、他に捨てがたいものを両面のキーホルダーで作成します。そしてL 版写真は自分で100均とかでフレーム買っておじいちゃんおばあちゃんにプレゼント、キャンペーンプレゼントされたものはご自宅用、キーホルダーで作った写真を一年後にデータでもらってご自宅のアルバムに入れる感じです!
それなら最低6000円でご自宅とおじいちゃんおばあちゃんにプレゼントまでできちゃいます!!

長くなりましたがわかりにくくてすみません。。ちなみに、私の初節句の衣装のおすすめは着物と、金太郎かおすもうさんです(笑)

• ここママ♡

ここママ♡

ほんとに、細かくありがとうございます。

あしたこれでいってきます。ありがとうございます

• 4月17日
  • kokeko

kokeko

良かった♥かわいいお写真が撮れるといいですね♪

• 4月17日
  • ちゃこ555

ちゃこ555

横入りすみません💦
    私も撮影を考えていてとても参考になりました!

データは、希望して1年待てばお安くもらえるってことですか?
    ホームページを見たのですがわからなくて。

よろしければ教えてください!

• 4月18日
  • kokeko

kokeko

ここママ♥さん、こちらで返信失礼しますね(><)

写真のデータは、写真を撮った日だと一枚のデータが5000円なのですが、一年後まで待って注文すれば、撮影当日に購入したりプレゼントで選んだ写真が全て入ったCD データが500円でもらえるんです!なので、とってもおすすめですよー♥

• 4月18日
  • ちゃこ555

ちゃこ555

そういうことだったんですね!うまいシステムですね!それなら1年後も、行っちゃいますもんね(*^◯^*)どうもありがとうございました!

ここママ♡さん
    横入り、失礼しました。参考になるトピック立てをありがとうございました!

• 4月18日
S-N

三万ぐらいしました。
お宮参りの写真をとっとのですが
アルバムをミニーにしたり…
写真3枚にしたので