子育て・グッズ 明日用事があるんですが、生後3ヶ月の子どもの服装に悩んでいます😣予報… 明日用事があるんですが、生後3ヶ月の子どもの服装に悩んでいます😣 予報では明日は外の気温か20℃~25℃くらいです。 車移動で用事自体も室内なので外にいることはほとんどありません。 用事の間はベビーカーか抱っこ紐でいることになりそうです。 寒いのか暑いのか微妙な気温なので長袖か半袖か迷ってます💦 皆さんならどのような格好をさせますか😭?? 最終更新:2019年10月9日 お気に入り 抱っこ紐 生後3ヶ月 ベビーカー 服装 車 体 あおいりんご(🍏🍏🍏) コメント ふらみんご 25度あって長袖は可哀想なので 半袖にして、かけるもので調節します☺️ 10月9日 あおいりんご(🍏🍏🍏) やっぱり赤ちゃんには長袖じゃ暑いですよね💦 肌着に半袖カバーオールが無難ですよね😭 ご回答頂きありがとうございます😊✨! 10月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あおいりんご(🍏🍏🍏)
やっぱり赤ちゃんには長袖じゃ暑いですよね💦
肌着に半袖カバーオールが無難ですよね😭
ご回答頂きありがとうございます😊✨!