子育て・グッズ 離乳食について質問です。みなさん食事量って計量してますか?100均のbye… 離乳食について質問です。 みなさん食事量って計量してますか? 100均のbye-byeおっぱいという小分けトレーで冷凍しています。25mlと記載がありますが、7倍がゆ・野菜などを詰めた時だいたいgはどれくらいになるのでしょうか? 最終更新:2019年10月9日 お気に入り 1 離乳食 食事 おっぱい 100均 冷凍 野菜 ちょー(4歳4ヶ月, 6歳) コメント home 野菜は特に水分量とかにもよってしまうので、一度詰める時にスケールで測ってみられてはいかがですか? 私も持ってる25mlのにすりきりで入れたらお粥が何グラムになるか?測ってみて計算してます😊 10月9日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント