子育て・グッズ 電動自転車のベルトが上着に干渉する問題で悩んでいます。1歳半の子供がいるため、ベルトがどこかに隠れているか心配です。 電動自転車のギュットアニーズを使っている方 ベルトをできる範囲でマックスまで伸ばしても上着を着るときついんですがどこかにベルトが隠れてたりしませんかね😅 まだ1歳半の子です。 説明分かりにくくてすみません😭 最終更新:2019年10月13日 お気に入り 電動自転車 1歳半 マック なつ(6歳) コメント 退会ユーザー 後部座席ですか??前ですか? 10月9日 なつ 後部座席です! 頭の高さを一番低く使っていてもキツキツなのにこれから背も伸びて頭の高さをあげたら絶対にベルトがとどかないんです😂 10月10日 退会ユーザー 外側に赤いレバーないですか?😳 10月10日 なつ あります! 10月10日 退会ユーザー そこ引っ張ってもギリギリですか?😫 多分そこで引っ張っても無理ならそれ以上は伸びないと思います😭 10月10日 なつ そうなんですね! ありがとうございます! 明日やってみます😂💓 10月10日 退会ユーザー 知ってるかもしれませんが、車のチャイルドシートと同じようにレバー押しながらベルト引っ張ります!やってみて下さい☺️ 10月10日 なつ やってみたらびっくりするくらいベルト出てきました😂😂 今更ですがありがとうございました💓 10月13日
なつ
後部座席です!
頭の高さを一番低く使っていてもキツキツなのにこれから背も伸びて頭の高さをあげたら絶対にベルトがとどかないんです😂
退会ユーザー
外側に赤いレバーないですか?😳
なつ
あります!
退会ユーザー
そこ引っ張ってもギリギリですか?😫
多分そこで引っ張っても無理ならそれ以上は伸びないと思います😭
なつ
そうなんですね!
ありがとうございます!
明日やってみます😂💓
退会ユーザー
知ってるかもしれませんが、車のチャイルドシートと同じようにレバー押しながらベルト引っ張ります!やってみて下さい☺️
なつ
やってみたらびっくりするくらいベルト出てきました😂😂
今更ですがありがとうございました💓