コメント
りんりん
1人目の時がそうでした☺️
私の場合はただ気づかず遅くなっただけですが😅
心拍確認と母子手帳を同時に欲しいから遅めに行く人も多いみたいなので大丈夫だと思いますよ🌟
POOH
私も8週代でかかる予定です。
出血もないのでf(^_^;
痛みや出血があればその前に変更すればいいんじゃないですか?
-
まめちゃんママ
そうなんですね❤️
同じ方がいで、なんだか安心してしまいました❗️笑
そうします❗️- 10月9日
ママリ
8wはさすがに遅すぎだと思います…。なんかあった時に後悔すると思いますよ💦
-
まめちゃんママ
そこなんですよね💦
子宮外だったらとか考えちゃって...
旦那にしか言ってないため、誰にも頼れず...上2人を連れてくのは狭い待合室で迷惑になるしで💦
仕方なく...- 10月9日
-
ママリ
上のお子さんたち、保育園行かれてないんですか⁇
預けている間に、仕事は半休とるなりしてみてはどうでしょうか?
子宮外も怖いですが、私は5週で切迫流産になってました💦- 10月9日
-
まめちゃんママ
保育園行ってます❤️
パートなんですが、休みづらい職場で💦休みをもらった日が、休診日にかわってしまっていたから余計に💦
切迫のとき何か症状ありましたか❓- 10月9日
-
ママリ
休む日の変更も難しそうですか〜💦
特に何も症状なく5週の時に病院行ったら胎嚢は確認できたけど潰れかけで切迫と診断され、その後茶オリが出続け、7週で心拍確認できたのですが数日後鮮血が出てすぐに病院行きましたが心拍止まっていました😵
前回、私はそんなことがあったので遅めに行くって言う人いたら早めに行ってほしいな〜って思ってます😀- 10月9日
-
まめちゃんママ
そうなんですね💦
心配していただきありがとうございます😊
早く行きたかったのですが、こんなにのびてしまって💦- 10月9日
まめちゃんママ
何かあった時の事も考えてたんですが、どうしても都合がつかず...まだ旦那にしか言ってないため誰にも頼れず💦
ありがとうございます😊
りんりん
ただ子宮外やなんかあった時など考えると早めの方がいいと私は思いますが💦💦まめちゃんママさんの都合もあると思いますので😌
まめちゃんママ
優しいコメントありがとうございます😊
結局は自己責任ですよね💦
みなさんどんな感じかな?と知りたくて💦