子育て・グッズ 娘の1才の誕生日に家族でケーキを食べる予定。親戚集まりの飾り付けアイディアを教えてください。 もーすぐ娘は1才のお誕生日です♪あと、3日後なんですが…最近バタバタしていてどーしようか焦ってます((T_T))とりあえず今日ケーキの予約しました。平日なので当日は家族だけでします。別の日に親戚集まってします。 飾り付けをしたいと思ってるのですが、手軽でいい感じなアイディアありますか?是非参考に教えていただけませんか???(^-^)v 最終更新:2016年4月17日 お気に入り 1 誕生日 ケーキ 家族 飾り付け 親戚 みゆゆ(9歳) コメント アニカ 手軽なら1歳のバルーン飾るだけで写真映えもしますよ☆ 私は前日にフェルトでタペストリーを作りました✨ あとは風船を花にして、かざりました✨ 4月17日 みゆゆ バルーン飾ろかなぁ~っと 思います♪(*≧∀≦*) すみませんが、タペストリーってのは…何ですか?? 王冠みたいなのですか?? 4月18日 アニカ こんな感じです✨ 4月18日 みゆゆ わぁ♪(*≧∀≦*) すごいっ!!素敵♪ 私も頑張ってみます♪ ありがとうございます(⌒‐⌒) 4月18日 アニカ ダイソーで600円で作りました☆ ケーキの部分に毛糸を貼ったりしています。 毎年3人の子供にいろいろ作ってますが 簡単で2時間もあれば出来るのでオススメです。 私は裁縫苦手なのでほとんどボンドで貼ってます😅 4月19日 みゆゆ 器用ですねー♪(*≧∀≦*)いいなぁ~(^-^)v さっそく今からダイソーにいってきます♪ かわいー♡♡ドレスも王冠も素敵ですね~♡( ☆∀☆) 詳しく写真までありがとうございます♪ すごく参考になります♪ 4月19日 おすすめのママリまとめ 出産祝い・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みゆゆ
バルーン飾ろかなぁ~っと
思います♪(*≧∀≦*)
すみませんが、タペストリーってのは…何ですか??
王冠みたいなのですか??
アニカ
こんな感じです✨
みゆゆ
わぁ♪(*≧∀≦*)
すごいっ!!素敵♪
私も頑張ってみます♪
ありがとうございます(⌒‐⌒)
アニカ
ダイソーで600円で作りました☆
ケーキの部分に毛糸を貼ったりしています。
毎年3人の子供にいろいろ作ってますが
簡単で2時間もあれば出来るのでオススメです。
私は裁縫苦手なのでほとんどボンドで貼ってます😅
みゆゆ
器用ですねー♪(*≧∀≦*)いいなぁ~(^-^)v
さっそく今からダイソーにいってきます♪
かわいー♡♡ドレスも王冠も素敵ですね~♡( ☆∀☆)
詳しく写真までありがとうございます♪
すごく参考になります♪