えっちょっ何?うるさまだ6時50分なのに面会?付き添い交代?どっちか知ら…
えっ
ちょっ
何?うるさ
まだ6時50分なのに面会?
付き添い交代?
どっちか知らんけど声抑えろ
うるさいよ
え
正気か?
- ろぼこ(1歳5ヶ月, 6歳, 9歳)
コメント
こたたこ
病院ですか?
お仕事や用事で付き添い交代なんですかね?
声が大きい人って自覚無かったりするので朝からうるさいのは勘弁してほしいですね😅💦
えっ
ちょっ
何?うるさ
まだ6時50分なのに面会?
付き添い交代?
どっちか知らんけど声抑えろ
うるさいよ
え
正気か?
こたたこ
病院ですか?
お仕事や用事で付き添い交代なんですかね?
声が大きい人って自覚無かったりするので朝からうるさいのは勘弁してほしいですね😅💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
些細なことなのですが今日嫌なことがありました。吐き出させてください😓 今日町内会の防災訓練の一環で、10時になったら家のドアノブに安否確認のための黄色いタオルを引っ掛けるっていうのがあったんです。 回覧板には1…
店長と合わなくてどんどんシフト削られてく😇 妊娠中雇ってくれたのはありがたいけどこうゆうことする店長と関わる期間が決められてるのはありがたい😌 あと少し頑張るぞー 皆さんはパート先になにか不満あったりしますか?…
子供2人いるのに1人だけ連れて遊びに行ったりご飯食べに行くのは普通なのかな? 先週も旦那が上の子だけ連れてシューティングが出来るゲーセンに行ったのに、明日は上の子が蕎麦食べたいからお父さんと2人で行きたいって…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ろぼこ
病院です!
お父さんが中国人?韓国人?のお婆ちゃんと交代してたんですがお婆ちゃんが
大丈夫?可哀想にねー!嫌だねー!大丈夫よー!可哀想にねー!!可哀想可哀想可哀想!うーん可哀想!!
ってずーっと20分ぐらいはしゃいでて😅
せめて小声でやってよって感じでした😨