妊娠・出産 妊娠5週3日で体温が下がり、プロゲストンとエストラーナを使用中。プロゲストンで体温が上がるのか不安。教えてください。 妊娠判定もらった5週3dです。 卒院まで基礎体温測ってますが 体温が下がってきます。 もう絶望的? プロゲストンとルティナス エストラーナ貼付してます.... プロゲストン飲んでたら 体温がるんじゃないの?😱 誰か教えてください😭😭😭 最終更新:2019年10月9日 お気に入り 1 基礎体温 妊娠5週目 妊娠 るい(1歳0ヶ月, 3歳0ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント ママリ 最近ちょっと朝晩の気温が下がってるからでは無いでしょうか?? 多少の変動はありましたよ☻ 10月9日 るい つわりもないし、眠気もなし、何も体の変化もないので とてつもなく心配で🥺🥺🥺🥺 明日にはちょっと上がってくれたら良いんですが.......😭 10月9日 ママリ ちなみに私の妊娠時の体温表です。ガタガタでしょう(笑) 体外受精で3月6日に受精卵を移植していて、恐らく着床は3月13日辺りです。 着床後もガタガタですが、判定日にはHCG900台と、しっかり妊娠してましたよ☻ 10月9日 るい グラフの写真ありがとうございます! 全体的に見ると、高温期って感じです!✨ 基礎体温は、そこまできにするべきじゃないのかもしれませんね🥺 お医者さんに聞いて、やらなくていいなら、基礎体温やめた方が不安も少なくなりますよね😣✨✨ 10月9日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・低いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠5週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るい
つわりもないし、眠気もなし、何も体の変化もないので
とてつもなく心配で🥺🥺🥺🥺
明日にはちょっと上がってくれたら良いんですが.......😭
ママリ
ちなみに私の妊娠時の体温表です。ガタガタでしょう(笑)
体外受精で3月6日に受精卵を移植していて、恐らく着床は3月13日辺りです。
着床後もガタガタですが、判定日にはHCG900台と、しっかり妊娠してましたよ☻
るい
グラフの写真ありがとうございます!
全体的に見ると、高温期って感じです!✨
基礎体温は、そこまできにするべきじゃないのかもしれませんね🥺
お医者さんに聞いて、やらなくていいなら、基礎体温やめた方が不安も少なくなりますよね😣✨✨