コメント
mari
nov私も気になってます✨
でもラロッシュポゼのBB使ったら良すぎて他使う気無くなりました😳💓
ひーちゃんまま
カバーマークオススメです!
カバー力抜群ですよ❤️
-
はっぴー
初めて聞きました!調べてきます!
敏感肌でも使えますでしょうか?- 10月9日
はじめてのママリ🔰
私もラロッシュポゼ使ってます!肌荒れしなくなったので、他のが塗るのが怖くなりました😅
-
はっぴー
肌荒れしなくなるんですね!😳😳ラロッシュポゼ候補に入れます🐰🐰💪- 10月9日
-
はじめてのママリ🔰
他はすぐニキビできてたのに、これ使うようにしてからは出てません!かなりオススメですねー。
- 10月9日
-
はっぴー
わたしもニキビできる体質なので気になります😳🍒
あしたお店で見てきます🥰
ありがとうございます😊- 10月9日
のぼりべつ
dプログラムおすすめですー!
-
はっぴー
何を使ってますか?😳- 10月9日
-
のぼりべつ
下地もパウダーもdプログラムで私も肌荒れやらニキビやらで悩んでたんですが綺麗に隠れるしそのファンデも肌荒れをケアしてくれるので化粧してても荒れないです😊
下地は ベージュ
パウダーは00です\( ⍢ )/- 10月9日
-
はっぴー
わたしも肌が弱くてしかも赤みとかもあり汚くてカバー必要なんです😣😣😭
詳しくありがとうございます😊
インターネットで見てきます✨✨- 10月9日
-
のぼりべつ
マツコがCMやってるやつなのでわかりやすいと思います!
お値段もお手ごろなので😊- 10月9日
-
はっぴー
あした薬局に行くので実際に見てこようと思います✨✨- 10月9日
退会ユーザー
グリーン下地、コンシーラー、パウダーファンデをdプログラムの商品を使っています😊🙌
鼻と顎が赤くなりやすくてリキッドファンデのスポンジ塗りやミネラルファンデをブラシ塗りしていてカバー力がイマイチで落ちやすかったのですが固形ファンデを丁寧に叩きながら塗ると持ちが良く私には合っていました😃
トゥヴェールの下地の後とフィニッシュパウダーにトゥヴェール のシルクパウダーを塗っていて近場しか出ないときは下地とパウダーのみの時もあります🙌
ここのファンデが気になっているので一度使ってみたいなと思っています😆
はっぴー
ラロッシュポゼのメイク落としだけ使ったことあります✨✨
bbいい感じですか??
mari
しっとりしてるのに崩れ方も汚くないのでかなり好きです☺️
元々は下地+ファンデじゃないとカバー力は物足りないと思っていたのですが、BB1本でも充分だと思いました🙆♀️
同僚にも肌綺麗になった?と褒められた程です😳
はっぴー
わたしも必ず下地+ファンデ+パウダーしてます😳😳
そんなにカバー力あるなら試してみたいです😆🍒🍒
mari
似た感じだとナチュラグラッセのメイクアップクリームも良かったのでよろしければ見てみて欲しいです🥰
ラロッシュポゼの方がピンク寄りの肌色でしっとり、ナチュラグラッセは黄み寄りの肌色でみずみずしくて伸びがいいって感じでした🤔
はっぴー
詳しくありがとうございます😊!
今すぐ調べてきます💪💪✨🥺