36週の妊娠中に、旦那が電源切って遊んでいることにイライラ。連絡が取れず心配でストレス。陣痛が来るかもしれないのに無責任だと感じている。
呟きです。。
36週にもなって携帯の電源切って仕事と嘘ついて遊びほけてるクソ旦那がうざい。
お互いの実家が近いわけでもなくて、いつ陣痛が来るかわからないのに電源切って何してんの。
生きてるか死んでるかもわからない。
最初連絡が取れなくて何か事件でもあったんじゃないかって思って上司にまで連絡して周りにも迷惑かけて何のんきに楽しんでろう。
明日の朝、のうのうと帰ってくるって思うとストレスで吐き気がしそう。
- ちい(5歳6ヶ月, 10歳)
コメント

あかり
え、わたしだったらブチギレますね
ちい
ブチギレしてるんですが、連絡がつかないんで当たりどころが😂😂😂
あかり
朝方帰ってきて、仕事ですかー?💦
ちい
朝方帰って来る時もあったりそのまま職場で寝て出社する事もあります😂
たまたま、明日は仕事が休みなので私の雷が落ちる予定です( ˙³˙)~♡
あかり
36週の妊婦さんそっちのけでなにがあってもおかしくないのにしかも携帯の電源まで落としてまで遊んで連絡も取れないなんて、こっちだって妊娠で気持ち不安定なのに余計な心配しなきゃいけないし、なにしてるんですかね?!なんだかこっちまで感情移入してきました 笑💦
ちい
平然と帰ってきて謝られても許す気にもならないですよね💭
これからの事を考えると、産後実家に帰ろうかと思うんですが、上の子の幼稚園もあるしで、迷ってます💭
あかり
ほんとですね。今朝は帰ってきましたか??😠
生まれても直らなければご両親いた方が安心ですよねぇ。さすがに上の子の送り迎えやお世話はお願いしたいですよね💦?
ちい
9時半過ぎに帰ってきました😂
やはり、会社の上司と飲んでと💭
12月にお遊戯会があるので幼稚園休ませたくはないのですが、私のメンタルが持つかどうか、、、😭
ひかりんさん、親身になって話を聞いてくれてありがとうございます😭