コメント

はな
もう少し濃くなるようにも思うのですが、毎回こんな感じですか??
この中だと7日の夜が1番濃いので、そこから推測すると今日の夜~明日の朝にかけて排卵かなと思いました✨
はな
もう少し濃くなるようにも思うのですが、毎回こんな感じですか??
この中だと7日の夜が1番濃いので、そこから推測すると今日の夜~明日の朝にかけて排卵かなと思いました✨
「排卵検査薬」に関する質問
これって陽性になってますか? 6/19〜検査薬をし始めて20日(陰性)だけど濃くなってき始めてるのかと思って朝.夕2回しましたが、画像通りでそこから薄くなり23日には線がほぼでなくなりました。 昨日ドロっとしたおりも…
無排卵でしょうか😭 ドロっとしたおりもの出てます。 排卵検査薬してますが、少しずつ濃くなってきたからそろそろ陽性になるかなと思ってたけど結局ならず線も全く出なくなってしまいました😔 下腹部痛もあるから排卵痛?…
排卵検査薬です! これは陽性ですか?? 不妊クリニックで卵胞を土曜日に診てもらい、16ミリでした。 火水あたりに排卵かなと言われたのですが いつも出る伸びおりがなく… ちなみにダイエットしていたり、体調を崩したら…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
実は一人目の妊活で余ってた排卵検査薬なんですw
一人目の時は、上手く排卵検査薬を活用出来なくて。
なので全然覚えていません。
一人目の時にもっと勉強しておくべきでした💧
やっぱり7日の夜が一番濃いですよね!
今日の夜から排卵だったら昨日のタイミングも悪くはないですかね😓
はな
私も娘のときの排卵検査薬使いました(笑)
期限ありますが、普通に使えました😂
そう思います!
むしろ今日排卵なら昨日のタイミングでバッチリだと思います👏
ママリ
どう頑張っても、今日はもう無理なので昨日のタイミングでオッケーって事にしときますw
後は神頼みだけです🤣