コメント
まつこ
百均の小さいコップ使ってます☺️
大人のも使ったりします!
お出かけはアンパンマンのストローさすやつ使ってます!
ただこぼれるので要注意!
こぼさないように頑張ってます🙄!笑
ほちゃん
プラスチックのコップを使ってます✌️✨
外出先ではストローの水筒かペットボトルそのままを持っていってます😊
いちは取っ手なしでも使えるのですが可愛いのは取っ手付きなので取っ手付きのプラスチックを購入してます😊
-
ママリ
とって付き可愛いですよね😭私もそこで迷ってて💦ありがとうございます!
- 10月15日
こすっ
子供用のコップ使ってます!
トーマスや仮面ライダージオウ꒰(๑´•.̫ • `๑)꒱
おでかけは、トーマスの水筒です꒰๑´•.̫ • `๑꒱
-
ママリ
子供の好きなものって感じですかね😚ありがとうございます!
- 10月15日
たくあん
1.どんな形状のコップでも大丈夫ですけどプラスチックのにしてます。
2.2歳半くらいからマグマグからプラスチックの水筒?ダイレクト飲みのやつに変えて、今はステンレスボトルの水筒です😁
3.ここに置いといてね。などとと常々言ってテーブルの上とかに置く習慣をつけたのであまりこぼす事はないです👍
下の子の方が、口から出して遊んだりしてストレスですが、その都度拭いてます😂
-
ママリ
食事の時に手が少しぶつかったりして倒してしまったりするんです😭毎日ではないですが。習慣付けるようにもう少しがんばってみます!
- 10月15日
ハービー
プラスチックやったりちっさめのコップならなんでも使ってます!
お出かけの時はトーマスの水筒かペットボトルです!
こぼすのはほとんどなくなりました。ただよそ見してテーブルぎりぎりに置くときありますが😂
-
ママリ
そんなに頻度が高いわけではないですが、手がぶつかってこぼしたりしてまって💦ありがとうございます!
- 10月15日
ママリ
お出かけの時はこぼれるか心配ですよね💦ありがとうございます!