女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
ジュビランで開業してる方いますか??
「開業」に関する質問
詳しい方教えてください🙏 現在フリーランスで、年収170万位なのですが、個人事業主としての開業届を出すメリットはありますか?
ハンドメイド作家は、開業届が必要ですか? ネットで調べていますが、利益によると書いてあるところもあれば、必ず出すものと書いてあるところもあって、よくわかりません😭 副業の場合は、確定申告ではなくて会社の年末…
住民税について。 扶養に入りつつフリーで在宅で仕事をしています。雇われではなく、開業届も出しておらず、個人事業主ではありません。 今年の収入見込みは70万円(経費0円)です。 雑所得で白色で確定申告をしますが、大…
お仕事人気の質問ランキング
子供がインフルで月曜まで自宅待機なのですが、月曜子供をお留守番させて出勤しないほうがいい…
タイミーから直接雇用になった方いらっしゃいますか? どんな経緯でしたか?
11月から週2,3のパートを始めたのですが 2週間子供のインフルが順番に来てお休みさせてもらって…
子供のインフルからはじまり 見事に私ももらい仕事も丸1週間おやすみもらって 明日から仕事復帰…
内申点って教えてもらえますか? 中3です。 公立高校を受験します。 2学期の成績が出たら内申…
全ての質問の中で人気のランキング
【姫路市、加古川市、高砂市でボンボンドロップシールを探してます】 娘がシール集めにハマっ…
幼稚園最後の発表会…インフルエンザで出られなくなりました。しかも発症後5日目が発表会当日…あ…
小さい頃は神様がいて見てる方いますか? この間の放送で子どもたちが使っていたGPSどこのかわ…
宮城県利府町にあるモリリン加瀬沼公園は熊出ますよね🥲? 今日、子供達が休みなのでラプラス公…
学級閉鎖の時って公園とかで遊ばせたり、近場の外出はOKなんですか…? 小1の子供のクラスが学…
コメント