お出かけ 近々青森旅行をするために、往復飛行機を利用するのですが、開封済みの… 近々青森旅行をするために、往復飛行機を利用するのですが、開封済みの粉ミルクの缶って、持ち込みできますよね?? 最終更新:2019年10月8日 お気に入り 1 旅行 粉ミルク 飛行機 sinmama(生後6ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 缶ですか?🙄航空会社によって違うので確認した方がいいかなと思います💦缶はかさばるのでスティックとか小分けにするやつの方がよさそうな気がします、、、 10月8日 sinmama 缶です! そうですね! 小分けは有りですねー! 10月8日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sinmama
缶です!
そうですね!
小分けは有りですねー!