コメント
はじめてのママリ🔰
電車に乗るんですよね?私なら電車が台風の影響で止まって足止めくらったら辛いので行きません🥺💦
きせ
直撃なら行きません😂
-
まっちゃん
直撃ほんと嫌です~😭せっかくのイベントが~😭💦断念しようと思いますありがとうございます❤️
- 10月8日
-
きせ
予約してたんですもんね😭
残念ですよね😭
台風で外出したら怪我するかもしれないですし、家でゆっくりしましょう😭💕- 10月8日
-
まっちゃん
ほんとに残念ですが子供が危険ですもんね😭ゆっくりしたいと思います!ありがとうございます!
- 10月9日
まっちゃん
電車です!それは考えていなかったです😂😂👏地下鉄でも止まりますか?💦
はじめてのママリ🔰
地下鉄のほうがもちろん止まりづらいですが、私の知ってる地下鉄は台風の影響で止まったことありますよ!😭電車が止まるとタクシーも捕まりづらいですし、子持ちには厳しいと思います💦
まっちゃん
そうなんですか😳💦せっかくのイベント予約取れたんで行きたかったんですが断念しようと思います😭ありがとうございます❤️
はじめてのママリ🔰
きっとお店の方もわかってくれると思うので、私なら当日まで天候見てかりキャンセルします!過ぎ去ってて晴れてるくらいだったら良いですね🥺☀️
まっちゃん
そうですよね😭💕ありがとうございます!