八戸市の白山台くに眼科を受診したことのある方にお伺いしたいのですが…
八戸市の白山台くに眼科を受診したことのある方にお伺いしたいのですが、着いてから帰るまで、どれくらいの時間かかっていますか?
受診するのは、私ではなく子供なので、滞在時間をできるだけ短くしたくて、何時くらいに行くのがベストなのかなぁと悩んでいます。
- かき(7歳, 9歳, 11歳)
コメント
ママリ
この前初めて行きましたが、9時頃着いて10時半頃に終わりましたよ。
♡6希mama♡
午後に行って30分くらいで終わりました🙋♀️
娘が感染症の疑いがあったので奥で待たされてそこにはなかったですが、待合室には絵本がありましたよ!
女の先生でスタッフさんも優しい方ばかりでした😊
-
かき
30分!早い!
熊谷眼科や中野眼科ではあり得ない早さです。
午後は、何時くらいに行くのがいいんだろう。。。- 10月9日
-
♡6希mama♡
たぶん娘がもう治りかけで廊下でチラッと診察されたからってゆうのもあるかもしれませんが😂
熊谷眼科めちゃくちゃ長いですよね💦
そのときは15時前とかだった気がします!
午前中はどこもおじいさんおばあさんで混んでるイメージです!- 10月9日
-
かき
午前中、混みますよね~💦
熊谷、長いです。
仕方がないんですけどね。
どの眼科も、あとどれくらい待つのか、橋本耳鼻科みたいな画面表示があれば、心持ちも違うんですけどねぇ泣
情報ありがとうございます!- 10月10日
退会ユーザー
検査内容にもよりますが、私は1時間程でした👏🏼
電話して空いてるか聞いてから行ったのですが、その時は火曜日?午後イチが比較的空いてると言われてその時間に行きました( ^q^ )
-
かき
火曜日の午後イチ!
情報ありがとうございます!
子供の予定次第で狙えそうなら狙いたい時間帯だなと思いました。- 10月10日
かき
皆さん、コメントありがとうございます。同じくらい貴重な情報だったので、今回は一番最初にコメントをくださったかたに、グッドアンサーをつけさせて頂きました。また、何か機会がございましたら宜しくお願いします。
かき
同じくらいの時間に行く可能性が高かったので、とても参考になりました。
ありがとうございます!