コメント
おぴゃす
1週間くらい生理痛の弱い感じ?が続きました😭痛み止めは飲んでないです💦
kinako
こんばんは(^o^)
検査、大変お疲れさまでしたm(_ _)m私は1週間ほど違和感があり、出血もありました。ロキソニンかイブを飲んだ記憶ありです。特に、最初の2,3日は痛かったですが、徐々に痛みが減っていくと思います♪しばらくはゆっくり身体を休められて下さいね(^o^)
-
あや
お気遣いありがとうございます🙇♂️今日が二日目なので、徐々に痛みが引くことを願って過ごしたいと思います。
- 10月8日
さおりん
飲んだほうがいいみたいですよ!
6月に卵管造影して死ぬほどお腹とか子宮のあたり痛くなって…
私も同じく家帰って来てからの激痛で、布団の上でのたうちまわりました😭
夜中には38度まで発熱して、次の日朝起きても腹痛がまさかの!治らず😭
痛いお腹抱えて職場行きました…まさに悪夢でした😭
次の日痺れ切らしてクリニック行ったら、あれ?市販の痛み止め飲んでないのですか?
とか言われ…
あやさんもお大事にされてください!
-
あや
熱も出たんですね、大変でしたね💦
薬に関しては何も話なかったんですけど、明日は飲んでから仕事行きたいと思います😅- 10月8日
あや
1週間くらいですか!?普段生理痛があまり無いので痛みにビビりまくりでしたが、我慢できなかったら飲んでみます☺