コメント

ケバブ
富山市内ではないんですが小杉駅近くにリラシスっていうマタニティマッサージもしてくれる所があるんですがそこが子連れでも大丈夫ってサイトに書いてありましたよ☺️
行こうか迷ってて結局行けてないんですがクチコミは良さげでしたよ🙂
ケバブ
富山市内ではないんですが小杉駅近くにリラシスっていうマタニティマッサージもしてくれる所があるんですがそこが子連れでも大丈夫ってサイトに書いてありましたよ☺️
行こうか迷ってて結局行けてないんですがクチコミは良さげでしたよ🙂
「富山市」に関する質問
富山市民病院で無痛分娩した方にお聞きしたいです。 第一子は自然分娩で、第二子は無痛分娩希望で 現在富山市民病院に通っています。 無痛分娩は痛かったでしょうか? もちろん痛くないお産はないと思ってます。 7月10日…
富山市のなかしま産婦人科の妊婦健診について。 再診は予約制とHPに記載がありましたが、予約の場合はあまり待ち時間なく診てもらえるのでしょうか? 初診は朝イチとかに行かないと結構待ちますよね?😥 通われている方、…
富山市民病院で出産されたされた方いろいろ教えて欲しいです! 無痛分娩された方には無痛のことも教えて欲しいです! 費用のことや、先生の対応、無痛の場合は副作用があったか(個人差があるのは承知です💦)、産後の対応な…
その他の疑問人気の質問ランキング
みんみん
私も妊娠中何度も調べて行こうとしてましたが、値段が…距離が…と思うと行けませんでした笑