※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ガオガオ
ファッション・コスメ

Amazonはブランド偽物販売の可能性はありますか?プラダのバッグで定価が…

Amazonはブランド偽物販売の可能性はありますか??

プラダのバッグで定価が20万以上したと記憶している商品が3万弱で出ています😰
型番で調べた所バイマでも15~6万で出品されていました。

個人の出品者ではなくプライム(並行輸入品)となっているので、Amazon発送のようです。

少し前に欲しいな〜と思っていた商品なので、本物だったら…とドキドキしちゃいますが安すぎて怖いですよね😭😭

コメント

私お仕事で転売のお手伝いしてますが偽物かと思います💦

• ガオガオ

ガオガオ

コメントありがとうございます✨さすがに安すぎますよね💦
    30日以内は返品無料なのですが、鑑定してもらって偽物なら返品でもいいんですよね😅?

• 10月8日

退会ユーザー

返品できるんですね!( ¨̮ )
    並行輸入品って出来ないイメージでした💦
    偽物なら返品でいいと思います

• 10月8日
  • ガオガオ

ガオガオ

ありがとうございます!
    もう少し調べてから返品できる事を視野にいれて検討します✨

• 10月8日

Amazon発送でも偽物はありますよー!

• ガオガオ

ガオガオ

コメントありがとうございます✨さすがに安すぎますよね💦
    30日以内は返品無料なのですが、鑑定してもらって偽物なら返品でもいいんですよね😅?

• 10月8日

鑑定してもらうのも面倒なので、買いません😓
そもそも20万円の定価のバックが3万円弱なんて並行輸入でもあり得ないかと💦
私なら正規店かPRADA公式のオンラインストアでしか買いたくないです💦
BUYMAなら無料鑑定してくれるので、まだBUYMAの方がいいと思います😊

• ガオガオ

ガオガオ

コメントありがとうございます︎☺︎
    そうですよね〜🤔私もハイブランド品は店頭でしか買った事がないのですが、あまりの安さにビックリしちゃいました💦
    バイマも使った事はないのですが、気になってます✨

• 10月9日