※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽせ
その他の疑問

インスタとフェイスブックを連携しているんですが、フェイスブックの方…

インスタとフェイスブックを連携しているんですが、フェイスブックの方が公開設定が自分のみになってしまっていちいち投稿ごとに設定を直してる状況です💦
これの直し方分かる方いらっしゃいますか?😭

コメント

🧸𖤣𖥧

Facebookを開いたら右下にある、≡をタップ→設定とプライバシー→設定→プライバシー設定→アクティビティから出来ませんかね?🤔

• ぽせ

ぽせ

そこはちゃんと友達までになってるんです😭

• 10月8日
  • 🧸𖤣𖥧

🧸𖤣𖥧

では、設定とプライバシー→設定→アプリとウェブサイト→旧バージョンのFacebookモバイル、ここが自分のみになってませんかね??🤔

• 10月8日
  • ぽせ

ぽせ

そこは友達の友達までになってました💦

• 10月8日
🧸𖤣𖥧

んー、設定とプライバシー→設定→アプリとウェブサイト→Facebookでログインのところはどうでしょうか?🤔

• 🧸𖤣𖥧

🧸𖤣𖥧

間違えてこちらにコメントしてしまいました💦

• 10月8日
  • ぽせ

ぽせ

いえいえ、何度もありがとうございます🙇‍♀️
    フェイスブックでログインの中にインスタはありませんでした💦

• 10月8日
  • 🧸𖤣𖥧

🧸𖤣𖥧

私も無いのですが、ぽせさんはあるかなと思って聞いてみました😂
    お力になれず、すみません🤦‍♀️

• 10月8日
  • ぽせ

ぽせ

色々調べても対処法が見つからず…お手上げですね🤷‍♀️💦
    面倒ですけど、一個ずつ設定直していくしかないですね…笑
    何度も本当にありがとうございました!

• 10月8日