コメント
ままり
32wの検診で治ってました!胎動の感じるところが変わりました!あとしゃっくりですかね🤔
退会ユーザー
35週になるくらいで逆子になりましたよ💦
体操しても言われた向きで寝ても治らずにお腹の上から回してもらいました👀
まだ大丈夫ですよ❗️
-
jaemmm
ありがとうございます!
外回転術はしてもらえる所がなくて😓28wで逆子と言われ、それからずっと逆子です😭- 10月8日
-
退会ユーザー
私のとこもほとんどしたことないみたいな感じでしたがすることになりました😅
ちなみに、1人目は体操と寝る向きで34週くらいで確か逆子が治ったと思います。いつもと違うグルンとした感じがありましたよ❗️- 10月8日
-
jaemmm
そうなんですね(>人<;)
うちは逆子体操もなしで寝る向きだけです💦
私なら34wで初めて逆子と言われたらもう諦めちゃいそうです…(笑)グルンッてわかったんですね✨羨ましいです😭- 10月8日
チンアナゴさん
35wくらいまではグルグルするので大丈夫と言われました( ¨̮ )
昼は私のおへそ辺りでしゃっくりしてましたが、夜は恥骨辺りでしゃっくりしてたりするので、まだグルグルしてるなーって思ってます(^^)
-
jaemmm
ありがとうございます!
35w…。もうすぐなので治る気がしなくて😭しゃっくりは膀胱の上辺りで感じます💦胎動も同じような位置です😔- 10月8日
jaemmm
ありがとうございます!
赤ちゃんがグルンッと回転する瞬間分かりましたか?
ままり
全くわかりませんでした!!
jaemmm
ありがとうございます😊