家事・料理 運動会のお弁当箱を100均の使い捨てのパックにした方、教えて下さい!ど… 運動会のお弁当箱を100均の使い捨てのパックにした方、教えて下さい! どこの100均で、どの様な容器を買いましたか?? もし写真もありましたらお願いします! (大人4人、幼稚園子供1人のお弁当を作ります) 最終更新:2019年10月8日 お気に入り 1 幼稚園 お弁当 写真 100均 ママ コメント めぐ うちはDAISOで買いましたよ!大人4人、子供ひとりぶんです。 10月8日 ママ 回答ありがとうございます! このパック、ダイソーで見て迷っていました! ちなみに、ピックとワックスペーパーも同じ物を見ていました💦 人数も同じでとても参考になります。ありがとうございます😊 10月8日 めぐ 同じの見てたんですね(笑)これ、蓋ちゃんと閉まって良かったですよ! 10月8日 ママ そうですか!! 普通の透明なパックと迷ったのですが、その黄色いのにしようかと思ってきました(^^) 10月8日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
回答ありがとうございます!
このパック、ダイソーで見て迷っていました!
ちなみに、ピックとワックスペーパーも同じ物を見ていました💦
人数も同じでとても参考になります。ありがとうございます😊
めぐ
同じの見てたんですね(笑)これ、蓋ちゃんと閉まって良かったですよ!
ママ
そうですか!!
普通の透明なパックと迷ったのですが、その黄色いのにしようかと思ってきました(^^)