3boysMam👦🏻
ありがとうございます😊
電話して聞いてみます🥺💕
まま
遅くからのコメント失礼します😭
私も2人目も男の子です😳
豊川在住なのですが、3人目は女の子の産み分けするぞと今から考えてます(笑)
良い病院は見つかりましたか?😭💓💓
もし良ければ貴重なお話聞かせてください!
ともとも
知人が小石マタニティクリニックで産み分けしたと言っていました。
ママ
二年前くらいにパークベルクリニックのホームページに
産み分けのこと書いてた気がします🤔
3boysMam👦🏻
ありがとうございます😊
電話して聞いてみます🥺💕
まま
遅くからのコメント失礼します😭
私も2人目も男の子です😳
豊川在住なのですが、3人目は女の子の産み分けするぞと今から考えてます(笑)
良い病院は見つかりましたか?😭💓💓
もし良ければ貴重なお話聞かせてください!
ともとも
知人が小石マタニティクリニックで産み分けしたと言っていました。
ママ
二年前くらいにパークベルクリニックのホームページに
産み分けのこと書いてた気がします🤔
「妊活」に関する質問
高温期1日目って排卵日から数えますか?体温があがったなー!ってところですか?今月じわじわ上がったようで… よく高温期11日目からフライングしたと見たりするのですが、今月婦人科で見てもらって7.8あたりにタイミング…
体外受精BT7で107.2で陽性判定をもらいました。 判定日周辺は生理前と同じ下腹部痛(1日に何回か)があり、諦めたところでした。 BT9朝 なんとなく朝起きた時、出勤してしばらく気持ち悪さ げっぷ+オエッという感じ BT1…
二人目不妊、不育症についてお聞きしたいです。 二人目の壁にどうしたらいいのか、検査や治療に進むべきかと悩んでいます。 1回目は自然妊娠し、無事出産 2回目は自然妊娠し、遺伝子異常が発覚し、妊娠継続困難となり中…
妊活人気の質問ランキング
コメント