子育て・グッズ 3ヶ月検診で頭囲どれくらいでしたか?大きめだった方なにも異常なかった… 3ヶ月検診で頭囲どれくらいでしたか? 大きめだった方なにも異常なかったですか? 最終更新:2019年10月8日 お気に入り 頭囲 3ヶ月検診 2kids👶👦(2歳11ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント うーたん うちの上の子は産まれる前も後も頭大きいね〜!笑 と言われてきてますが何も異常なしです😊 言葉もそこそこ早いし物覚えもまあまあいいので脳みそが詰まってるんだね〜って今もネタにしてます😂 10月8日 2kids👶👦 そうなんですね! うちも産まれる前から少し大きめだとは言われてました(><)何も言われてないしあまり気にしないで大丈夫そうですね🤔 10月8日 うーたん 私も頭大きくて、、💦😂 遺伝だねー!と言われたくらいですね😊 大丈夫ですよ!産まれて26年経つ私はお勉強苦手くらいで特に問題ない健康児ですから😂😂 10月8日 おすすめのママリまとめ 頭囲・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2kids👶👦
そうなんですね!
うちも産まれる前から少し大きめだとは言われてました(><)何も言われてないしあまり気にしないで大丈夫そうですね🤔
うーたん
私も頭大きくて、、💦😂
遺伝だねー!と言われたくらいですね😊
大丈夫ですよ!産まれて26年経つ私はお勉強苦手くらいで特に問題ない健康児ですから😂😂