コメント
あああ
私の娘もひどいです(笑)
まだ寝返りもうてないのに縦に寝てたのに横になってたり布団から頭落ちてたり様々です(笑)
私に似たのかも(笑)^^;
みりみり
うちの子も寝相悪くて布団から落ちてる時ありますよ!
最初は旦那に似たのかと思ってたけどあまりにもすごいので、
保健師さんに聞いたら普通みたいですよ。おとなしく寝てる子もいるけど子どもってなぜか上に上にいくんだよね〜って言ってました。
うちもどんどん動くしコロコロ転がってくので色んなところにきてよく私の布団を占領されてます。
布団もまったくかかってなくパジャマのまま寝てます…(´v_v`)
本当にびっくりするぐらい寝相悪いですよねΣ(*゚Д゚ノ)ノ
-
ゆあらmama
普通なんですね!あまりにも悪いので安心しました(笑)上に上にって凄く共感です!うちの子も寝ぼけながら上に行ってベットの柵に頭をぶつけたりしてます💦
パジャマのままになっちゃいますよね!同じ様で安心しました✨- 4月18日
ゆあらmama
2ヶ月くらいの時はうちの子まだ全く動きませんでした!そう考えると寝相も個人差があるのかもしれないですねー( ¨̮ )
私も寝相悪いので同じく似たのかもしれません(笑)
あああ
あはは(笑)
似ちゃいましたか( ̄▽ ̄)
似て欲しくないとこ似ちゃいますね子供って^^;
でもそれ含めて可愛いんですけど(❁´ `❁) ♡
ゆあらmama
確かにそんなところも可愛いくてたまらないですよね💖ベットから落ちないようにするのだけは気を付けたいと思います( ¨̮ )