妊娠・出産 妊娠してから太ももにお肉付く方いますか?妊娠前に履いてたズボンが入ら… 妊娠してから太ももにお肉付く方いますか? 妊娠前に履いてたズボンが入らなくなり お尻のお肉も垂れてきて余計太く見えて 毎日マッサージと足パカはやってますが 娘が体弱いのでウォーキングはいけず どうしたらいいんでしょうか😢 最終更新:2019年10月8日 お気に入り マッサージ 妊娠前 体 ウォーキング 肉 太もも ドキンちゃん♡(5歳2ヶ月, 7歳) コメント ぱーら 妊娠中はしょうがないですね💦 産後から引き締めるしかないです! 10月8日 ドキンちゃん♡ 娘の時は18キロ太って前の体型に戻すのが本当に大変だったので今回は増やさず頑張ろうと思ってた矢先今でプラス5キロで太ももパツパツで最悪です😭 10月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・ウォーキングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・ウォーキングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・ウォーキングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・ウォーキングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ドキンちゃん♡
娘の時は18キロ太って前の体型に戻すのが本当に大変だったので今回は増やさず頑張ろうと思ってた矢先今でプラス5キロで太ももパツパツで最悪です😭