コメント
el
4ヵ月半ばなので 5ヵ月ではなくすみませんヾ(・ω・`;)ノ & あまり分かりやすい写真📷がなく..。
お腹は全然わからなかったですよ~! 出てましたが、補正下着でストンとなりました(つω`*) 座ってる時は お腹ポコッてなってましたが まぁ誰にも見られないので.. (笑)
さき
もーすぐ6ヶ月ってとこで式でした!
基本的に立ってる時はブーケ持ってるんでわかりにくいと思いますが写真あとから見てうわって思いましたw
-
さき
この時期からお腹出てきたんですよねー。
もし、気になるようなら式場の人に相談するのがいいかもです。
いろんなドレス出してくれますよ♥︎
マタニティー用のガードルみたいのしましたが怖くてあんまり絞めれませんでしたw- 4月17日
-
ありさ
ありがとうございます!!
私も気になるなぁと
ちょっと思ってたので
投稿してみました😣💦
ありがとうございます- 4月17日
退会ユーザー
5ヶ月半の頃にウエディングドレス着ましたよ〜!
でも腰よりちょっと高い位置の切り返しのものだったので目立ちませんでした(^ ^)
でも後ろがチャック式になっているものは選べず、紐になっているものしか選べなかったので、選択肢は少なかったです(・・;)
-
ありさ
目立たないですね☺️
私も気になってたので、、
みななぎ☻
妊娠6ヶ月あたりでドレス着ました*\(^o^)/*
1.5次会で着たので、ウエディングではなくカラードレスですが💦
普段より大きいサイズのドレスだったので、お腹は全然わかりませんでした☆
友達にも全然わからないね!って言われました(*´・д・)!
-
ありさ
全くお腹わからないです😣
すごいです〜😊
私気になったので皆さんどうだったのかなぁとおもってました、!
Suzyzoo 早くママになりたい
知り合いが妊娠5ヶ月で結婚式をしていましたが、その日に妊娠をカミングアウトするまでは全く気がつきませんでした(o^^o)
桜華
5か月で写真だけ撮りました。
緩く締めて貰いましたが、ふんわりドレスで目立たなかったですよ。
el
画像貼れてませんでしたヾ(・ω・`;)ノ
ありさ
ありがとうございます!
全くお腹出てないように
見えますよね!!
補正下着でなんとかなりますかね?☺️笑
ありがとうございます