※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みーみヽ(´ー`)ノ
雑談・つぶやき

一番上の義姉にベビーベットとハイチェアを貰いに行ってきました。義姉…

一番上の義姉にベビーベットとハイチェアを貰いに行ってきました。義姉も義家族と同居10年だそうで、色々聞いてきた。

けどね、そちらがどういう生活環境か知らないけどあなたのお母さん結構自由気ままに生活してるよ。旅行にも行くし贅沢してます。それを見たくないだけで仲良い環境を作りたくない訳じゃなかったのよ。最初は。こっちの生活に迷惑かけてない的な空気を出すの。あなたのお母さんは。私にとってはめっちゃ迷惑ですよー。
生活環境を直ぐには変えられないのはわかってるよ。でも、実際は変えたくないんじゃないの?だって私が来る前の方が旦那に言ったらしてくれたもんね。楽だしね。

はっきり言おうと思ったけど濁しちゃった。まー何かハッキリした出来事あれば言おう。

コメント