14.15におかげ横丁と鳥羽水族館に行きますが14祝日に行った方がいいのは…
14.15におかげ横丁と鳥羽水族館に行きますが
14祝日に行った方がいいのはどっちですか?
休日、祝日により混む方を15日に回りたいです
- mama(3歳1ヶ月, 5歳7ヶ月)
コメント
あや
おかげ横丁の方が混むと思われますが…お天気次第ですね😭
14.15におかげ横丁と鳥羽水族館に行きますが
14祝日に行った方がいいのはどっちですか?
休日、祝日により混む方を15日に回りたいです
あや
おかげ横丁の方が混むと思われますが…お天気次第ですね😭
「水族館」に関する質問
茨城県 大洗水族館 についてです🐳🐠🐡🐙 ①ゴールデンウィークに行くのですが、行ったことある人どうでしたか? ②抱っこ紐とベビーカー、どちらのが良いですか? ③お昼などはどう済まされましたか? ④授乳室やオムツ替え台は…
横浜のアンパンマンミュージアムに行こうと思っています。 1日目に車で横浜のアンパンマンミュージアムに行って 周辺のホテルや旅館に泊まって 2日目にどこかへ行こうと思っています。 ・おすすめのホテルや旅館を教え…
福井県の市内周辺に住んでらっしゃる方いますか? エンゼルランドと松島水族館へ行きたくて2泊3日の旅行を考えてます! できれば少し雪遊びもしたくて雪が残ってる時期に行きたいです。 例年いつくらいまでなら雪は残っ…
お出かけ人気の質問ランキング
mama
台風が過ぎた後なので雨は降らないとは思うのですが(>_<;)
鳥羽水族館に先に行こうと思います🥺
あや
このまま過ぎ去ってくれるといいんですけどね😭
おかげ横丁は、平日でもお昼時になると混んでくるので少し早めに行かれるといいかもです!
また遅めに行かれると、15.16時くらいにはお店がちらほら閉まってるのでご注意を👍
mama
平日でも混むんですね!
早めに行ってみます👌🏻