子育て・グッズ リッチェルのストローマグを購入しようと思ってますが、先々考えて、2… リッチェルのストローマグを購入しようと思ってますが、先々考えて、2個セットのタイプが良いですか? 一先ず、最初に向いてる、コップ型のが欲しいのですが、2個セットも目にとまってしまい…セットで買うか、バラで、ストローマグは、後々買うか迷ってました。 最終更新:2019年10月8日 お気に入り リッチェル ストローマグ たか(5歳6ヶ月) コメント ♡コキンちゃん♡ 別々で買いました🙋🏻♀️ 最初はコップ型の物で、後から320?の保冷大きめのものにしました(^-^) 10月8日 たか 別々で買ったんですね❗私も、まずコップ型が欲しくて⚠️後から、ストローマグでも良さそうですね☺️好きな絵柄の物も単体であったので、そうする事にします😃 10月8日
たか
別々で買ったんですね❗私も、まずコップ型が欲しくて⚠️後から、ストローマグでも良さそうですね☺️好きな絵柄の物も単体であったので、そうする事にします😃