雑談・つぶやき 月9ドラマを試しに見たところ、テンポが良く面白いと感じました。岩ちゃんの演技も上手で、ダンスや家柄、頭の良さも素晴らしいと思いました。 月9 ディーンフジオカも、岩ちゃんも、 特に好きとかじゃなかったから どうかなぁーと思って試しにみてみたら テンポよくて なかなか面白い☺ 岩ちゃん、演技はじめてみたけど 普通に上手やな❣ ダンスできて 演技できて 男前 家柄もすごくて 頭良い あかんとこないやん ((((;゚Д゚)))) 最終更新:2019年10月8日 お気に入り 1 ダンス 男 🐙ヒョンジン🐙(8歳, 10歳) コメント トマト大好き❤ 昨日撮ってまだ見てないですー! なかなか面白いんですね! 岩ちゃん好きなので楽しみです❤️😍 非の打ち所ないとはこういう人なんですかね✨ 一日で良いからデートしたいーー💑🍴🍸 10月8日 🐙ヒョンジン🐙 コメントありがとうございます❣ あ、是非❣❣ 岩ちゃん好きでしたか ( 💓∀💓) いやー、ファンの方には申し訳ないけど 正直こんなに普通に上手く演技できるとは思ってなくて💦 ほんと、非の打ち所がなさすぎてびっくりしてます (*´艸`*) 10月8日 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐙ヒョンジン🐙
コメントありがとうございます❣
あ、是非❣❣
岩ちゃん好きでしたか
( 💓∀💓)
いやー、ファンの方には申し訳ないけど
正直こんなに普通に上手く演技できるとは思ってなくて💦
ほんと、非の打ち所がなさすぎてびっくりしてます
(*´艸`*)