コメント
退会ユーザー
私が見るのでつけてるんですが、興味が無いようで全く見てないです^^;
yuki⁽⁽ଘ(。•ө•。)ଓ⁾⁾
私自身あまりTVみないので、ついてる時間はすくないかなぁと思いますが、付けっ放しがダメかどうかはよくわかりません^^;
-
ANERA
返信ありがとうございます。
付けっぱなしがダメと聞き生まれた時から気を付けてはいましたが最近なかなか難しくなってきました…>_<…- 4月17日
-
yuki⁽⁽ଘ(。•ө•。)ଓ⁾⁾
たぶん、すごい近くで何時間もとか、親が関わらずにTVに子守させる?みたいな感じになるとコミュニケーション不足になるからそう言われてたりするのかなぁと思います。私の考えですが^^;
なので、家事をしてる間に、とか、近くでは見せないとか、ちゃんと関われるときはしっかり遊んであげる、とかしていれば問題ないのかなと私は思います☆- 4月17日
-
ANERA
そうですよね*\(^o^)/*
遊べる時はしっかり遊びコミュニケーションをとれば問題ないですかね!ありがとうございます。- 4月18日
aoi𓇼mama
うちはほとんど付けっぱなしです( ´o` )
子どもも結構観ています。
本当はよくないんですよね( ᐪᐤᐪ )
-
ANERA
付けっぱなしの方も結構いらっしゃるのですね!!- 4月17日
ANERA
うちはあまり見せないようにしてるんですが離婚してから手が空かなくテレビを見せる事が増えて申し訳なく思ってます。