コメント

チム
家にいるときはあんまりおやつあげてないんですが、プリン、ミルクプリン、フルーチェは好きみたいなので作ってあげたりしてます😊
チム
家にいるときはあんまりおやつあげてないんですが、プリン、ミルクプリン、フルーチェは好きみたいなので作ってあげたりしてます😊
「食事」に関する質問
私の父ってかなりやばい感じだと思いません? 結婚して孫ができた今はそんなことないんですけど、結婚前に私に対する独占欲?嫉妬?がやばくて。 ずっと女子校だったので彼氏とかはできなかったんですけど19歳の時に年…
子どもの健診に行ってきたのですがひどく疲れました。質問というか、疲れたと言いたいだけです。 保健所まで歩いて20分ほどのはずのところを、なぜか道を間違えて30分ベビーカーで歩きました。今日は暑くて、子どもが熱…
姑の事が嫌いで悩んでいます。(旦那も嫌いなことを知っています) 生後1ヶ月半の娘がいるのですが、来週に娘のお祝いをしたいと姑に食事に誘われました。 私は会いたくないので参加拒否し、娘と旦那、姑で行くのですが、…
家事・料理人気の質問ランキング
kma👶🏻
おやつあげてないんですねー
ご飯モリモリ食べそうですね😚
チム
それが、そうでもないんです😥明らかにお腹空いてる時やその時食べたいものに当たったらものすごい勢いで食べるときもあるんですが、最後までその勢いのまま完食することはほぼなくて途中から遊び出します💦
でも下げようとすると怒るので下げれず😓
kma👶🏻
遊び食べしますよねー
同じです💦フルーチェがありましたねぇ!!
今度作って一緒に食べてみます😝
ありがとうございます😊