コメント

チム
家にいるときはあんまりおやつあげてないんですが、プリン、ミルクプリン、フルーチェは好きみたいなので作ってあげたりしてます😊
チム
家にいるときはあんまりおやつあげてないんですが、プリン、ミルクプリン、フルーチェは好きみたいなので作ってあげたりしてます😊
「食事」に関する質問
1歳1ヶ月 よく食べる子 どのぐらい食べさせてますか?💦 ご飯やおやつもおしまいにしたら大泣き、 「まんま、まんま」と終始言っています。 なるべく噛み応えのあるもので、ドロドロのものは卒業しているのですが、食に…
摂取カロリーや食事内容も、ものすごく気にしてアンダーカロリーにして、ウォーキング有酸素や筋トレもしてるのに全く体重変わりません… BMI24です。 何がいけないんでしょうか…?
子供の食事のたんぱく質について なんかまだ器用に時間を使うことができず、 息子の食事のたんぱく質を、 納豆だけ、卵焼きだけ、にしてしまうことが多々です。 そのせいなのか何なのか、 息子もあまり肉類を好む気がし…
家事・料理人気の質問ランキング
kma👶🏻
おやつあげてないんですねー
ご飯モリモリ食べそうですね😚
チム
それが、そうでもないんです😥明らかにお腹空いてる時やその時食べたいものに当たったらものすごい勢いで食べるときもあるんですが、最後までその勢いのまま完食することはほぼなくて途中から遊び出します💦
でも下げようとすると怒るので下げれず😓
kma👶🏻
遊び食べしますよねー
同じです💦フルーチェがありましたねぇ!!
今度作って一緒に食べてみます😝
ありがとうございます😊