コメント

チム
家にいるときはあんまりおやつあげてないんですが、プリン、ミルクプリン、フルーチェは好きみたいなので作ってあげたりしてます😊
チム
家にいるときはあんまりおやつあげてないんですが、プリン、ミルクプリン、フルーチェは好きみたいなので作ってあげたりしてます😊
「食事」に関する質問
親がベットの場合、赤ちゃんはどこで寝かせるのがいいでしょうか? ベビーベット、添い寝、ベットインベット、お布団、お布団+サークル、大人ベットの壁の間にお布団を敷くなどなど… ベビーベットは木のフレームでは…
食事について。 1歳7ヶ月になりますが、平日の朝・夜ご飯を子どものみで食べています。 遊び始めたり、食べなかったりするので一緒に食事を取りたいなあと思っているのですがタイムスケジュール的に不可能です。 友達には…
皆さん食事の時間って楽しいですか? 食べる事=楽しい事って子供に思ってもらいたいんですけど、 食事の時が一番イライラしてしまいます🥲 普段パパは帰りが遅いので私と子供で3人で夕食なのですが、 そもそも偏食で出し…
家事・料理人気の質問ランキング
kma👶🏻
おやつあげてないんですねー
ご飯モリモリ食べそうですね😚
チム
それが、そうでもないんです😥明らかにお腹空いてる時やその時食べたいものに当たったらものすごい勢いで食べるときもあるんですが、最後までその勢いのまま完食することはほぼなくて途中から遊び出します💦
でも下げようとすると怒るので下げれず😓
kma👶🏻
遊び食べしますよねー
同じです💦フルーチェがありましたねぇ!!
今度作って一緒に食べてみます😝
ありがとうございます😊