妊活 排卵検査薬で陽性反応が出ています。昨日より濃くなっているかもしれません。今晩のタイミングは間に合う可能性があります。 2人目妊活中です。 ラッキーテストの排卵検査薬を初めて購入して使用しています。 昨日の夜初めて陽性?になったのですがタイミング取れませんでした💦 今朝の排卵検査薬では若干昨日より濃いような気もします。どうでしょうか?今晩タイミング取れば間に合いますか? 4日と6日にタイミングは取っています。 排卵検査薬って見方難しいですね💦 ご意見いただけると嬉しいです😊 最終更新:2019年10月8日 お気に入り 排卵検査薬 ラッキーテスト 陽性 クロ(3歳10ヶ月, 8歳) コメント koo☺︎ ラッキーテスト は陽性から2日後に排卵予定と言われています。 今夜タイミングを取った方が良いと思いますよ。 頑張って下さいね😊 10月8日 クロ コメントありがとうございます😊 今夜タイミング取ります!! きっと昨日も今日も取れるのがベストなんでしょうね💦 10月8日 koo☺︎ 昨夜でも今夜でも充分可能性はあると思いますよ👍 うまくいきますように✨ 10月8日 クロ 可能性ありますか! ありがとうございます😊 うまくいくといいのですが✨頑張ります!! 10月8日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
クロ
コメントありがとうございます😊
今夜タイミング取ります!!
きっと昨日も今日も取れるのがベストなんでしょうね💦
koo☺︎
昨夜でも今夜でも充分可能性はあると思いますよ👍
うまくいきますように✨
クロ
可能性ありますか!
ありがとうございます😊
うまくいくといいのですが✨頑張ります!!