福島県郡山の耳鼻科で比較的空いているところありませんか?ご存知の方教…
福島県郡山の耳鼻科で比較的空いているところありませんか?
ご存知の方教えて下さい🙇
- COLOR(6歳, 8歳)
のの
えんどう耳鼻科は比較的空いてました。
アーニー
おじいちゃん先生でよければ、清水台の金子耳鼻科は空いてます。
福島県郡山の耳鼻科で比較的空いているところありませんか?
ご存知の方教えて下さい🙇
のの
えんどう耳鼻科は比較的空いてました。
アーニー
おじいちゃん先生でよければ、清水台の金子耳鼻科は空いてます。
「子育て・グッズ」に関する質問
おしゃぶりを使っている方はどのくらいいますか? 3ヶ月で指をずーっとチュパチュパ音をたててずっとしゃぶってます。 口から指をとっても泣いたりしません。 特に困ってることはないのですが、指だと汚いのかなって思っ…
ベビースイミングはどんな意味があるのでしょうか? 私も夫も、子供の頃ベビースイミングはしておらず 小学生でスイミングを習って大会で賞取れるくらいには泳げるのでベビースイミングの意義が分かりません💦 周りで習…
0歳児の入院に付き添ったことのある方にお聞きします🙇♀️ 今度、下の子が苺状血管腫の治療で1週間入院することになりました! 自分の出産以外で入院したことがなく、今回初めて子供の入院を経験します😖 ・完母で添い乳だ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント