子育て・グッズ もうすぐ5ヶ月になる息子がいます。少し前までは夜7~8時間まとめて… もうすぐ5ヶ月になる息子がいます。 少し前までは夜7~8時間まとめて寝てくれてました。 ここ2週間程、2.3時間で起きます。 寝返りして戻れず、泣いていることもあります。 あと、歯が生えてる途中で痒いのか? お腹空いたのか? 夜泣き? 何故ちょこちょこ起きるのか分からず、辛いです。 何かアドレス頂けたら、嬉しいです。 最終更新:2019年10月8日 お気に入り 夜泣き 息子 ドレス 寝返り 歯 umehana(5歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 睡眠後退の時期なんでしょうね! 成長過程の一つですよ😌 お母さんはつらいでしょうが、付き合うしかないですよね💦 10月8日 umehana 成長の一つなんですね。 睡眠不足ですが、頑張ります。 10月8日 おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
umehana
成長の一つなんですね。
睡眠不足ですが、頑張ります。