妊活 排卵した可能性がありますか?基礎体温が下がった状態で排卵検査薬が濃くなってきた場合、排卵した可能性があります。 2人目妊娠希望です。 昨日性交し今朝、伸びオリが出ました。 排卵検査薬を使用していますが、今朝やっと濃くなってきたところです。 が、基礎体温も今日はガクっと下がっています? 排卵した可能性がありますか? 最終更新:2019年10月8日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 2人目妊娠 かにゃ(2歳0ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 排卵した可能性ありますね! 10月8日 かにゃ お返事ありがとうございます。 排卵検査薬より基礎体温の方が信憑性ありますか? 10月8日 はじめてのママリ🔰 排卵検査薬は、一番濃いときはもうタイミング取るの遅いです!少し色がついてきた頃からタイミング取らないとなので(*^^*) タイミング取られてるみたいなので良いと思いますよ! 10月8日 かにゃ そうなんですね! 排卵検査薬も貼っておきます。 今日、タイミングがとれないのですが大丈夫でしょうか>_<? 10月8日 かにゃ お願いします! 10月8日 はじめてのママリ🔰 濃くなってきてますね! 一昨日昨日タイミングとれてるんで、今日なくても平気だと思いますよ🙆🏻 むしろ毎日じゃない方がいいと思います! 10月8日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かにゃ
お返事ありがとうございます。
排卵検査薬より基礎体温の方が信憑性ありますか?
はじめてのママリ🔰
排卵検査薬は、一番濃いときはもうタイミング取るの遅いです!少し色がついてきた頃からタイミング取らないとなので(*^^*) タイミング取られてるみたいなので良いと思いますよ!
かにゃ
そうなんですね!
排卵検査薬も貼っておきます。
今日、タイミングがとれないのですが大丈夫でしょうか>_<?
かにゃ
お願いします!
はじめてのママリ🔰
濃くなってきてますね!
一昨日昨日タイミングとれてるんで、今日なくても平気だと思いますよ🙆🏻
むしろ毎日じゃない方がいいと思います!