コメント
へびいちご🍓
ホッとタオルと冷たいタオルを交互に当てて、血行をよくするのはタダだしすぐ出来るしオススメです(*^^*)
メイクの前や寝る前に♡
さがちゃん
目の周りを軽く曲げた第2関節でマッサージすると血行もよくなって気持ちいいしおすすめです☆
あとメイクはピンクのチークを少しだけクマのところに乗せると(その上からハイライトやお粉のせると自然になります)血色が良く見えます。
プロでもやっている人がいるみたいです♪
私はくすみが気になるのでコンシーラー→お粉→チーク→お粉で仕上げています☆
-
el
ありがとうございます!参考になります!- 4月17日
♡たまごちゃんのmama♡
コットンに冷えた化粧水で目の下のみ冷やしてたら良くなりました*\(^o^)/*
-
el
ありがとうございます!朝してますか?- 4月20日
-
♡たまごちゃんのmama♡
お風呂上がりです❣️
ぽかぽかの顔に冷たい氷コットンで包んでマッサージしたりもしてましたょ❣️- 4月21日
-
el
お風呂上りなんですね!!
化粧水するので ついでにできますよね´ ³`)ノ ~♡ やってみますね★- 4月21日
ともた
元メイクアップアーティストです。
クマには、オレンジっぽい色のコンシーラーを薄く指でトントンとたたきこんでから、その上にファンデをのせると、目立たず、綺麗に仕上がります!
キャンメイクとかでスティックタイプのものがあるので、すごく使えますよ!
-
el
オレンジっぽいほうがいんですね!キャンメイクやったら安価ですよね~!ためしてみますね´ ³`)ノ ~♡- 4月20日
el
ありがとうございます^^*
血行よくすることが まず大事なんですかね★ やってみます♥