※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🌼
ファッション・コスメ

ピアスを常に着けている方はいらっしゃいますか。私はダイヤのピアスを片方なくしてしまい、他は大きめのものしか持っていません。出かけるときだけつけるのが面倒になってきました。常に着けていても気にならないデザインについて教えてください。

ピアスを常につけっぱなしにしている方いますか?
私は主人にもらったダイヤ一粒のピアスをずっとつけてたのですが、片方なくしてしまって😭
それ以外は大きめや揺れるピアスしか持ってなくて、出かけるときのみつける感じです。
でも最近は出かけるときにつけるのめんどくさくて😂
常につけてても気にならないデザインは、やっぱり小さな粒みたいなやつか、フープピアスですかね?
みなさんどんなのつけてます?
まあつけなかったらいいという意見もあると思いますけど、なくしてからずっとつけてなくてそろそろつけたくて😂

コメント

ピアッサーについてた誕生石のピアスずっとつけてます
出かける時は違うのつけてますよ

• 🌼

🌼

なるほど!やっぱり小さめのやつですよね😊
    もう10年以上前なのでどっかいきましたが、ピアッサーについてるピアスって後ろ尖ってて危なくないですか?

• 10月8日

退会ユーザー

私のは髪の毛が絡まないようにシリコンのカバーがついてるものです
    見栄え悪いし垢も溜まるので捨てましたが、キャッチから先端は出てないので触っても大丈夫ですよ

• 10月8日
  • 🌼

🌼

そんなのあるんですね💡
    私もファーストピアスみたいな一粒のピアスさがします!

• 10月8日

私も旦那にもらったダイヤ1粒のピアスずっとつけてます😊
もしなくしたら同じようなのまた買うかなーと思います。

• 🌼

🌼

私も同じやつまた買おうと思ったんですけど高いし、片方だけ買えたらいいのにとか思いました😭
    でも付けっ放しにするには安物だとだめですよね?

• 10月8日

退会ユーザー

もともと金属アレルギーで18金かプラチナしかダメなのですが、今の貰う前は通販で買った安いプラチナのつけてましたよ!
    消毒ついでに洗ったりしてたら特に問題なかったです。

• 10月8日
  • 🌼

🌼

私もアレルギーてわけではないのですが、たまに合わないものがあって…
    お風呂でも付けっ放しにしてたので、安物だと変色とかも気になるところです💭
    安くてもプラチナだといいですね!

• 10月8日