※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

H&Mのベビー服のズボンのサイズ感についてアドバイスをお願いします。75センチか80センチか悩んでいます。

H&Mのベビー服のズボンを購入したことがある方にお尋ねします。

サイズ感はどんな感じでしょうか?

日本サイズ?(西松屋やバースデイ など)だと80が大きめで70だと物によっては小さかったりぴったりだったりします。

H&Mで買うなら75センチかなと思ってますが80だと長く着れるかなと迷ってます。

アドバイス頂けると助かります。よろしくお願いします。

コメント

✩✩✩

定員さん曰くH&Mは海外サイズで
サイズが大きめなので
80なら長く着れるかと思います😊

りんりん

月齢は低いですが、H&Mでズボン購入したことあります!
今ズボンは80㌢を履かせてますが、海外ブランドなので足が長いのでいつも裾を折って履かせてます😂
足が長い子にはちょうどいいのかもしれませんが、ウエストなども少し緩い感じがします(>_<)

ノアママ

大きめです。
トップスよりボトムスは特に大きく感じました。

ほのち

80にして長く着れた方が良いと思います☺️
丈が長かったけど、履いてました✨

さっちゃんママ

H&Mの中でも物によってなんかぴったり!っていう時もあります。
実際2着がそうでした!
全部が大きく作られてるわけではないです😊

mm

うちの娘は70を購入して身長が90になるまで履けました😂!脚が長い作りなので2年ほどずーっと履けました😂ニット素材なのでもう毛玉だらけです(笑)

はじめてのママリ🔰

皆さま、ありがとうございました!
80にしましたが、大きすぎることもなく、長く使えそうで良かったです。
ありがとうございました✨