最近、ランドに行かれた方はいらっしゃいますか?現在の様子お聞きしたい…
最近、ランドに行かれた方はいらっしゃいますか?
現在の様子お聞きしたいです。
今は、一般も30分前に入場な感じですか?
ファストパスは、入場したらすぐ取れるのでしょうか?
ホテル利用者のハッピー15の人達は、入場と同時にファストパスが取れたと聞きましたので、一般の人はどうなのかな?と思いました。
もし分かれば教えてください。
- ママリ
コメント

ザト
30分前に開演ってどういうことでしょう?
先週ハッピー15使った時と、普通に並んだときで2日行き、入ってすぐ取れましたよ(ファストパスの時間はオープンよりももっと後の時間からですが)
ママリ
すみません、言葉が悪かったです💦
入場?
GWに行った時には、30分前に一般もホテル組も入場できますが、8時開園なら8時にならないと一般はお城より奥は行けませんでした。
ホテル組は、ハッピー15で45分前にどこでもいけるようになってて、ファストパスは8時からだったんです。
では、今は入場と同時に取れるってことですね!
ありがとうございます。
ザト
そういう意味であれば、入場列が前に伸びただけなので、8時からしか取れないと思います。
ママリ
なんかややこしい感じですね💦
入場してすぐにアプリで取得できました?
8時まで待ちました?
ザト
アプリで取れるようになったのは今年の7月からで、今は8時前に入場できなくなっています💦
そのため、8時から順次入場し、入場すればすぐ取れます💦
ママリ
そうゆうことなんですね!
まだエントランス工事してるので、てっきり入場早いのかと思い込んでました!
スッキリしました!
ありがとうございました😊