※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

最近、ランドに行かれた方はいらっしゃいますか?現在の様子お聞きしたい…

最近、ランドに行かれた方はいらっしゃいますか?
現在の様子お聞きしたいです。
今は、一般も30分前に入場な感じですか?
ファストパスは、入場したらすぐ取れるのでしょうか?

ホテル利用者のハッピー15の人達は、入場と同時にファストパスが取れたと聞きましたので、一般の人はどうなのかな?と思いました。

もし分かれば教えてください。

コメント

ザト

30分前に開演ってどういうことでしょう?
先週ハッピー15使った時と、普通に並んだときで2日行き、入ってすぐ取れましたよ(ファストパスの時間はオープンよりももっと後の時間からですが)

• ママリ

ママリ

すみません、言葉が悪かったです💦
    入場?
    GWに行った時には、30分前に一般もホテル組も入場できますが、8時開園なら8時にならないと一般はお城より奥は行けませんでした。
    ホテル組は、ハッピー15で45分前にどこでもいけるようになってて、ファストパスは8時からだったんです。

では、今は入場と同時に取れるってことですね!
    ありがとうございます。

• 10月8日
  • ザト

ザト

そういう意味であれば、入場列が前に伸びただけなので、8時からしか取れないと思います。

• 10月8日
  • ママリ

ママリ

なんかややこしい感じですね💦

入場してすぐにアプリで取得できました?
    8時まで待ちました?

• 10月8日
  • ザト

ザト

アプリで取れるようになったのは今年の7月からで、今は8時前に入場できなくなっています💦
    そのため、8時から順次入場し、入場すればすぐ取れます💦

• 10月8日
  • ママリ

ママリ

そうゆうことなんですね!
    まだエントランス工事してるので、てっきり入場早いのかと思い込んでました!

スッキリしました!
    ありがとうございました😊

• 10月8日