※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まよ♫
子育て・グッズ

電動自転車(子ども2人乗せ)を買いたいです。PanasonicとYAMAHAで迷っています。前カゴが欲しいですが、前乗せでペダルはこぎづらいですか?前乗せのハンドルの間に付けるタイプは荷物を置けませんが、どうしていますか?

電動自転車(子ども2人乗せ)を買いたいと思っています。
パナソニックとYAMAHAで迷ってますが、みなさんお使いのは何ですか?

また、荷物を置くために前カゴは欲しいのですが、そうなる時の前乗せはペダルをこぎづらいですか?

前乗せのハンドルの間に付けるタイプは、荷物を置けないですが、どうしてますか?

質問ばかりですみませんが、分かるか宜しくお願いします。

コメント

まるこ

YAMAHAのかごなしです!
かごありだと子供の体がでてるので倒れたときとか怖くてコクーンフォルムのにしました!
子供2人乗せてるときは後ろの座席にフックつけて荷物掛けてます😃

• まよ♫

まよ♫

お返事ありがとうございます!
    体が守られてて安心ですよね。
    フックをつけるんですね!知らなかったです。ありがとうございます✨

• 10月7日
りり

パナソニックのギュットアニーズEXを最近買いました!
籠はあったほうがいいですよね💦😊

前乗せは足が当たってしまうのは仕方ないと自転車屋さんにも言われたのと、実際乗ってみて慣れそうだなと思って私の中では許容範囲です。

• まよ♫

まよ♫

お返事ありがとうございます!
    最近買ったんですねー。
    試乗してみるのが一番ですよね!

• 10月7日