PMS、更年期?に効くサプリなんてありますか?😳30代中盤…子供産んでからイ…
PMS、更年期?に効くサプリなんてありますか?😳
30代中盤…子供産んでからイライラピリピリ、気分もしずんだり激しいです( ; ; )
- ママり(2歳9ヶ月, 7歳)
コメント
退会ユーザー
生理前後の不調なら、命の母ホワイトですかね!
まーぶるちょこ
私はプレフェミン飲んでました!
漢方とかも良いみたいですね😊
-
ママり
漢方色々試してましたが私は効果感じられませんでした😅合わないだけなのかもです( ; ; )
プレフェミン?調べてみます✨
高いと続かなそうで…- 10月7日
-
まーぶるちょこ
私はプレフェミン良かったです!
飲む前は頭がカーッとして血がのぼる感じがあったんですけど、それがなくなってイライラも少なくなった気がします😊
薬剤師さんがいる薬局?ドラッグストアでしか買えないんですけど、、
値段は1ヶ月3000円ほどでした!- 10月7日
-
ママり
見たら日本唯一の薬なんですね✨良さそうです🥺
生理何日前から飲んでましたか?
三ヶ月飲んでみて…その後飲まなくても改善されるって本当ですか?😳- 10月7日
-
まーぶるちょこ
生理直後から飲み始めて毎日飲んでました!
3ヶ月飲んでも症状が改善しなければPMS以外の原因があるかもしれないので病院にかかって下さい、って書いてありました😊
写真の赤線の通りでイライラはしますけど飲む前より軽くなってます🙆⭐️- 10月7日
-
ママり
すごいですね😳試す価値ありですね!
本当イライラやばくて周りに当たり散らしてしまうので…やってみます♪- 10月7日
-
まーぶるちょこ
ぜひ試してみてください😊
私も前はイライラ、キーッ😡ってなって後から「なんでこんなにイライラするの😨」って落ち込む感じだったんですけど(笑)
今は「あ、イライラしてるなー」ってちょっと冷静に自分を見れるくらいにはなりました😂
PMSもですけど、生理痛もけっこう重くて、、
悩みは尽きませんね〜😅- 10月8日
-
ママり
同じ男の子ママですね😳なんか本当生理前だと沸騰しすぎちゃって子供の行動にもイライラして手を上げてしまったり…
虐待する人の気持ちわからなくないなと思ったり、後から反省な毎日です( ; ; )
私も生理痛もひどくてバファリン飲んだりしますー❗️
ほんとなんなのー💦って感じですよね😅女性の悩みつきません😱- 10月8日
たた
サプリではないんですが、女性向けの鍼灸院おすすめです✨
私も産後、pmsがひどくなっていたんですが、改善しました!
ママり
命の母ホワイト!気になってて一番に調べましたキラキラ
なかなかお高いですよね😳💦効き目はあるのか友達の口コミがイマイチでした😅人によるのかな…
退会ユーザー
お高いんですよね…。命の母は漢方なので、効果が出るまでには割と時間かかるみたいです😂